Время врач земной погоды

Быстро пролетают годы,
Тая, исчезают навсегда.
Время - врач земной погоды.
Чистая прозрачная вода.

С честью русские народы,
Выдуманный изменяют мир.
Истиной борцы свободы.
Русь в огранке мира ювелир.


Рецензии