Кусочек счастья сохраню себе

По планете спешит Новый год
С новым счастьем и комом забот,
Что из тысячи дел состоят.
Без меня всё случится не так...

За частички, что я в них вложу,
И спасибо себе не скажу.
Незаметно, подарком моим,
От души всё желаю другим!..
 
Я кусочек себе сохраню,
Как краюху, с собой поделю,
В моём мире я счастья хочу:
И любовь, и добро, и мечту.

Сразу жизнь обретает цвет,
Превращая желания в свет.
Я, - частичка вселенной большой,
Буду радость делить и с собой.

Буду мир для себя открывать,
И всё больше его узнавать.
Пусть не сразу, открою себя
Для него! И другую себя...

Декабрь 2023

Вдохновила картина художника Андрея Попова (vk.com/pablik180212177)


Рецензии