Слушай Сердце. 25. 12. 2023 г

     СЛУШАЙ  СЕРДЦЕ

Слушай Сердце Своё: Оно Говорит
Языком Единого-ДYХа-Бога –
Там Алтарь Безусловной Любви Горит-
в Безпредельность Творения Путь-Дорога.
Сердце Первое Формируется в Теле,
ведь Оно Его Жизненным Соком Питает-
Выдаёт Команды Храму-Плоти на Деле:
Сам Единый Всего в Сердцах Обитает.
В Храме-Теле Объём у Сердца Есть,
но Предел Отсутствует в Сути Бога –
Там Всего Творения Божьего Весть-
в Свет-Любовь-да-Знанья Дорога.
Слушай Сердце Своё: Оно Творит
Совершенство Жизни в Материи:
Благодатным Огнём Сердце Плоти Горит
Безпрерывной ДYХа Мистерии!
                25.12.2023 г. 

 


Рецензии