Ответ на произведение боец. Артура

Боец
Артур Девятый
Сдвинув  руки в  бинтах, к коленям,
Вниз, опущенной головой,
Ноги вытянуть  вдоль скамейки,
Бой живой- недоговорной.
Зубы капу во рту не держат ,
Раунд вроде бы был за мной ,
Щиплет лед, под заплывшим глазом,
Все...  Дыхание успокой.

Двое встанут, друг против друга
А обратно уйдет один,
На пол рухнет второй, добитый
Посреди равнодушных спин.
Обьясни, для чего? Не знаю.
Ты не видел свое лицо.
Нет, я правда не понимаю
Как быть можно, таким глупцом .

Если я опущу перчатки,
Я покрою позором дом,
Я страну опозорю, папу,
Он с шестнадцати за станком.
Для чего подниматься снова?
Это так же как жить, дышать,
Не бывает второго места,
На побочку- да, наплевать.

Слишком много касаний в печень,
Позже скажется-это факт,
На отбитую селезенку
Ляжет груз лобовых атак.
Для чего? Чтобы слабый малый
Смог себя, гордо объявлять
Чтобы, что то осталось в зале,
Передать ему часть меня

Мой ответ. Ник Овчинников.

Мы бойцы. И сегодня мы в сладость,
Нам о этом поговорить.
Испытания в радость,
Но не будем  об этом бубнить.

Ты на ринге иль на арене,
Сколько нас растерзали тогда.
Главное чтобы был в теме,
И узрели твои все глаза.

Бить то проще бил ты к усладе,
Вот не бить это сложно,
Лишь сложно не дам.
Вроде я не в этом и складе,
Но и попробуй не дать ход рукам.

Дай харизме былого чертога,
И дай людям понять что боец.
Потерпи хоть немного, немного.
И поймёшь это всё не конец.

И без рук лишь толькою хваткой,
Объяви я, здесь без конца.
Будь мужчиной ,а не хозяйкой с ухваткой.
Знай, что нет здесь кольца.


Рецензии
Ник, вся наша жизнь как ринг!
Что-то доказываем, за что-то бъёмся вечно.

Пусть в душе всегда будет гармония!

С Рождеством Христовым! Божьей помощи, чудес и добра! ❄️💫

Лилия Игнатьева   07.01.2024 19:19     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым!!!

Ник Овчинников   23.01.2024 22:36   Заявить о нарушении