Когда снегопад совпадает с Любовью...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/24/3197

Когда снегопад совпадает с Любовью -
Приветствую это и полон радости,
Ведь в новом мире я с новой новью
Познать пытаюсь получше сладости.
Переполняюсь души стремлением
И в новой встрече хочу достигнуть
Любви побольше, что наполнением
Смогло меня и к вершине двинуть.
Навстречу. Ближе (для понимания).
Куда-то там, где бывает слаще.
Где всё острее и где старания
Заметней будут и в настоящем.
Пусть будет снег - ведь не зря совпала
Природы тайна с моим видением,
Ведь мне той встречи как будто мало,
Хотя... Не скрою, что без сомнения
Совсем уж грустно и скучно как-то,
Однообразье смущает зрение,
Любовь лишая остатков такта,
Не понимая, что вдохновение
Со снегом вместе ворвётся в комнату,
Где свежим ветром, в поток сознания,
Меня остудит стремленьем к холоду,
Продлив немного все испытания
Любовью...


Рецензии
Совпадение любое(плохое не в расчет) классно, тем более с любовью!

Надежда Корн   26.12.2023 04:39     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо.

Вячеслав Знакомый   26.12.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.