Три девицы под окном

Три девицы под окном
Встали пряменько, рядком,
Пёрышки подраспушили
Новогодним вечерком.
Статуи– ни дать, ни взять,
Комплиментов ждут видать!
Улыбаются,  не дышат–
Прынцев ждут, япона мать!
Эх, все бабы таковы–
Дуры всё ж, хоть и мудры,
До седин, а в сказки верят,
Хуже малой детворы....
Только без любви никак!
И мечты, слышь, не пустяк.
Наряжаются девчонки
В платьица не просто так!
Одаряют мир теплом,
Озаряют каждый дом,
Гонят горе и печали
Вон нарядным подолом.
Кто в горошках, кто в цветках
И с улыбкой на устах
Берегут родных и близких.
Ведь без женщин миру швах!


Рецензии
« Наряжаются девчонки
В платьица не просто так!»

Платье любой женщины в любом возрасте и в любой стране - это вечная борьба между явным желанием одеться и тайным 
желанием, чтобы его с нее побыстрее сняли.
(Соня Рикель)
 

Владимир Орныш-Полонский   13.02.2024 17:46     Заявить о нарушении
Интересная мысль😄

Вера Мамедова   13.02.2024 19:03   Заявить о нарушении