Хочу сказать тебе спасибо...

Вот вновь пустеет календарь,
Всего неделя остаётся.
Прощаться с каждым годом, жаль,
Ведь старость в двери мои рвётся.

Хочу сказать тебе «спасибо»,
Мой уходящий Старый год!
Был снисходительным и милым,
Что оптимизм во мне живёт.

Внимание друзей и близких
Не обходило вновь меня,
И вновь я говорю «спасибо»,
Что я жива до сего дня!

Что муки творчества и радость
Ты ежедневно мне дарил,
То вдохновение и сладость,
На что Господь благословил!

Я Новый год жду и волнуюсь,
Что он мне нынче принесёт?!
Мечту себе вновь нарисую,
Пусть счастье нас не обойдёт!

Здоровье будет – будет радость
И будут мысли бить ключом,
Не будет в тягость моя старость,
Пусть полнится весельем дом!

25 декабря 2023 г.


Рецензии
Наденька!
Пусть наступивший год будет счастливым для вас!

С теплом сердца,
Анжелика.

Анжелика Кореневская   28.12.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Анжелика! И Вам светлой радости и новогоднего настроения!
С теплом обнимаю, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   28.12.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.