Дым сигарет

         Синий дым сигарет
         в желтоватых лучах
         моя боль утонула в стакане

         я ищу солнца свет
         в ваших лунных очах
         но теряюсь там снова в тумане

         краски старых картин
         неизвестной руки
         пообтёрлись и стали мутнее

         золотистый рубин
         пью от этой тоски
         потому что я вами болею

         люди вскроют зонты
         с дождевой пеленой
         грациозность прохладного лета

         вы нежнее мечты
         только вы не со мной
         вдохновенье младого поэта.


Рецензии
"... золотистый рубин
пью от этой тоски
потому что я вами болею..." - ой, как здорово!!!!!!

Безуглая Вера   07.01.2024 13:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Доброго времени, благодарю за отзыв, с уважением!

Михаил Игнатюгин 4   07.04.2024 10:47   Заявить о нарушении