С днем рождения, доченька!

С днем рождения, моя родная,
Моя несравненная и дорогая!
Пусть счастье накроет тебя с головой,
Невзгоды обходят тебя стороной!

Желаю, любимая, солнечных дней,
Ведь с ними живется всегда веселей,
Желаю здоровья, желаю любви,
С оптимизмом, задором ты жизнь проживи!

Пускай настроение будет на "пять",
И рядом был тот, кто сможет понять.
Друзей настоящих тебе я желаю,
Ведь я - твоя мама, я всё понимаю!


Рецензии
Наверное, под этими стихотворением много мам с радостью подписалось.
Удачи и вдохновения вам!

Наталья Викторовна Никитина   17.03.2024 09:32     Заявить о нарушении