Скиф - 3

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Боевому товарищу МИГУНОВУ Андрею Павловичу - посвящается ПОСМЕРТНО

Всё было без обмана,
Россию - не продашь!
Потомок - Чингисхана,
Герой сегодня наш!

В семью, всё из кармана,
Родных ты не предашь!
Потомок - Чингисхана,
Герой сегодня наш!

Фашистам, без базара,
Отчизну - не отдашь!
Потомок - Чингисхана,
Герой сегодня наш!

Как было, без обмана,
Всё помнит карандаш!
Потомок - Чингисхана,
Герой сегодня наш!

Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 28.11.2023 года


Рецензии