Восхищенью нет предела

 

Восхищенью нет предела,
В декабре мой сад цветёт,
Он сегодня снежно - белый,
Что случилось, не поймёт.

В бархатных гирляндах весь,
Блики солнечные всюду,
Зимне - праздничная смесь,
Не уступит изумруду.
23.12.23г.


Рецензии