Добрый вечер друзья русофилы

Добрый вечер друзья русофилы
добрый вечер друзья -русофобы
Русоведы и русосветилы
И разносчики русомикробов!
    В целом русые,в целом курносые
    И с открытыми, в целом сердцами-
    Нынче время больших перекосов,
    Так что будьте хоть вы молодцами!
Это значит не падайте духом,
Не давайте загадить души,
Лишь тогда победим мы разруху
И любые пожары потушим!
     Если кто-то раздоры сеет,-
     Будьте выше вражды этой мелкой,
     Нас рассорить никто не сумеет.
     Все те пробы-пустяк . самоделки!
Русь есть Русь,- она так многоцветна!
Кто-то может, белее кого-то,
Внешне как-то оно незаметно.
Есть  на свете  похлеще заботы!
    Лучше быть не белей , а умнее!
    Лучше быть и честней и сердечней
    И помочь , если ты посильнее,
    Слабым, немощным, станем роднее!
Станем разум считать за мерило.-
Вновь вернутся порядочность, честь.
Перестанут терзать нас дебилы,-
Значит все-таки выход есть!
    Поздравляю Вас с выставкой этой-
    Вот он истинный жизни путь:
    Не царапать друг-другу портреты,
    А друг друга выпячивать суть!
Это праздник найвысшего сорта-
Верный тонус и правильный пульс!
Вам за это сегодня "пятерку"
Я б поставил .. и рядышком -плюс!!!



 Минск  к открытию выставки художников-
     членов общества "Русь"   21.04.94 г.



 



   


Рецензии
Про разносчиков русомикробов хорошо!

Дина Константинова 2   13.05.2024 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.