К юбилею родной школы

Отучилась в школе я давно,
И пускай тебя не посещаю.
Навсегда осталась ты со мной,
Добрым словом школу вспоминаю.
Что моя учёба - 8 лет,
А твоя история огромна.
Не один живи, родная, век,
Будь своим птенцам ты теплым домом.
Чтобы были крепкими полы,
Твои стены, твоя крыша тоже...
Смелые идеи детворы
В твоих классах были чтоб возможны.
Творческих успехов и идей,
Отовсюду чтоб победы привозить!
Всех условий для учителей
Новых Ломоносовых взрастить.


Рецензии