Черемуха бушует в мае...

Черемуха бушует в мае,
Здесь цвет страны моей родной.
Не понимая убегают,
А нам подарено судьбой.

Здесь,в Подмосковье,много жизни,
Леса,усадьбы,там нас ждет.
Друзья остались,это важно,
И что уйти всем не дает.


Рецензии