Послушайте, мы живем в XXI веке сверх талантливых

Послушайте, мы живем в XXI веке
                сверх
талантливых людей:  заново
                выстраивая

свои научные мифы
            и отменяя бытовые
                они чуть не разделались с земным

шаром.
     Хотя,

может быть,
     особой беды
                в этом и не было бы...
    
Они поработали славно,
              честь им и слава!
                Но им и этого мало,

и кто-то упорно,
           как надоевшее порно,
                твердит "катастрофа".
 
*

Человек, который зачем-то сказал "катастрофа"
                уже не философ.


Рецензии