Зима

Зимы красоты я люблю
Когда вокруг белым - бело
Снежинки хороводом кружат
Приятный под ногами хруст

Деревья белые стоят
А на окне узор морозный
Дышать свободно и легко
Морозец щипит нос и щеки

Как весело зимой играть
В снежки или лепить фигурки
С горы на санках и в сугроб
Тропики чистить  после снегопада

Люблю я зиму за эту красоту
За чистый воздух и  мороз
За праздники волшебные.


Рецензии