О тебе мечтаю

Каждый день о тебе мечтаю
Прожитый догорелый день
Как ты там я не знаю
Мне так хочиться услышать мне не лень
Каждый день о тебе мечтаю
Пусть ты даже далеко
От любви к тебе сгораю
Слышишь как мне нелеко.


Рецензии