Позволяю себе счастье

Я оставляю за собой право,
Гулять одной, и вести себя браво .
Не отвечать на дурные вопросы.
Не заплетать свои волосы в косы.

Я позволяю себе замыкаться,
Любить людей, иногда чураться.
Гореть от музыки в ритме танца,
И не хотеть выйти за иностранца.

Ждать подходящего для меня времени,
Не волочить неподъемного бремени,
Тянуть с ответом на сообщения,
Слегка опаздывать- прошу прощения.

Когда неловко ваше молчание,
Не погружаться в чувство отчаяния,
Молиться Богу не где предназначено,
Ведь он во мне, или нет, однозначно.

Я позволяю себе слабости ,
Ложиться поздно наевшись сладостей.
Любить свое несовершенное тело,
Вести в объятиях твоих себя смело.

Не слушать слов от которых тошно,
Не улыбаться людям киношно .
Так долго шла я к своей Вселенной,
Такой простой и необыкновенной.

Легко себе позволяю оплошность,
Могу реветь и кричать истошно.
И жить как мой позволяет разум,
И ошибаться сто тысяч раз.

Когда хочу-обнимать крепко,
И целовать мужика терпко.
Любить погожие дни и ненастье.
Я позволяю себе счастье!!


Рецензии