Ну, не подведи милая

Хоть несколько минут - пауза,
Ствол не выдержит: тебе говорю.
Вижу, что с флангов танки
И я их ближе сейчас подпущу.

Не гони, пушка не выдержит.
Усталость в ней и во мне.
Всё равно никуда не спрятаться
Нам на этой, проклятой войне.

Ещё минутку. Дай отдышаться.
Немец кучно смыкает ряды.
Понимаю, если промешкаем
От фашистов пощады не жди.

Пока говорил, отдохнули.
Я и пушка снова в строю.
Ну, не подведи милая.
После Победы о тебе стих напишу.

17.12.2023


Рецензии