Натали

Свети, как яркая лучистая звезда,
Благоухай, как сказочный цветок.
Когда покатится тоски слеза,
Смахни её с лица, возьми платок.

Почувствуй, словно ангел, крылья за спиной,
Лети навстречу солнцу и мечте,
Увидишь бабочек игривый пестрый рой,
Твоя душа засветится любовью в полноте.

Дари тепло, прощай обиды всем,
Сама не обижайся, не манипулируй.
По жизни ступай в ногу с тем,
Кто тебе дорог, остальных тихонько игнорируй!


Рецензии