Прыгаем с кочки на кочку...

Прыгаем с кочки на кочку,-
всякие заморочки....
взрывается мозг от информации,-
вокруг одни манипуляции.
Заигрались в чужие игры на свою беду,-
кто то пытается поменять всю нашу судьбу.
И идем по чужой дорожке прямо в ад,-
не понимая,что каждый в этом и виноват.
Не сознавая опасности несемся вперед,-
от безвыходности уже кто то ревет,-
как медведь когда в лапе заноза,-
у кого то кости да кожа.
Надвигается сумрак,а жаль....
смотрим в даль,а с нею печаль....
мы несемся ломая не ветки,-деревья,-
стонет село и деревня....
крики и стоны вокруг,-замкнутый круг.....


Рецензии