А что есть подлинное благо?

А что есть подлинное благо?
Когда душа на вещи смотрит
И ужасается при мысли,
Что всё исчезнет очень скоро
И превратится всё в ничто.
Земля и небо, ум и тело,
Друзья, враги, болезнь, здоровье.
Все блага жизни, да и жизнь,
Они теряются со смертью.


Рецензии