И когда Бог касается души

И когда Бог касается души,
То и земное предстаёт другим,
А новый свет страх вызывает.
И в душу входят беспокойства,
Которых стало ещё больше,
Чем в суете обыденного мира,
И явность видимых предметов
Сильней захватывает зренье.


Рецензии