Учителю на год дракона

Тридцать "драконов" приручить,
Ещё воспитывать, учить
Может лишь мудрый педагог.
Талант - успеха тут залог:

Упорство Дедушки Мороза
И мягкость, словно ветвь мимозы.
То как Метелица строга,
А то добрей снеговика!

Пускай зима уют Вам дарит,
А ветер песни на гитаре
Будто играет и поет.
Пусть будет добрым новый год!

*********
Картинка из Интернета


Рецензии