Чтобы женственной казаться

Кожу так не натянуть,
Чтобы женственной казаться.
И на рынке не купить
Женственность себе.
Чтобы женственность была,
Надо попытаться
Просто доброй быть всегда
И любовь хранить.


Рецензии