Цвет любви

Цвет любви бирюзовой стал осенью жёлто-багряным;
чувства мелко дрожат на её ненадёжных ветвях;
разлетаются мысли над счастьем, поросшим бурьяном;
зябко ёжатся души в суровых осенних ветрах.
Поседевшую нежность души заметают бураны;
нет былого тепла - ни в глазах, ни в губах, ни в руках.
Укрываться от стужи под снегом зимой я не стану –
улечу, кувыркаясь над миром, в осенних ветрах…


Рецензии