Москва

Приходят и уходят люди и года,
Уходят радости и грусть порой приходит.
Москва меняет лик свой как всегда,
Блестят на небе златом купола,
Одна любовь к ней навсегда восходит.

Являясь улочек и лабиринтов силой,
Делами яркими приходит для людей,
Аллеей парков и осенней рябью милой.
И зноем лета здесь, зимы прохладой,
И потому в душе она родней.

История Москвы одна с большой страною,
Побед и поражений лик на ней всегда.
Первопристольной, позже в стягах кроем,
В бунтах и возрождений новых строем,
России сердцем бъётся на века.


Рецензии