Светлячок

 

В жизни многого отведывать довелось
И ни в сказке сказать, ни описать пером
Не упускал своего. Да и не берёт злость
Восседал сам Сатана со мной за столом 

Выводили из тьмы яркие светлячки
(Хотя вечно плясал бы с багровой луной)
И за каждую стойкость сам вешал значки
Потому-то, быть может, остался с душой

Что там было, куда шёл - я не помню. Не суть
Было разное в жизни. И смех, и грех
Светлячок мой, меня направила ты на путь
Я держусь тебя лишь. Ведь ты лучше всех

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: M83 - for it, try it


Рецензии