Когда нибудь

Когда нибудь на этом свете,-а может и на том,-
поймем,что сами виноваты в бездействии своем.
На все что происходит в мире,-согласие дано,-
не отличаем ложь от правды давным-давно...
и мы за правду принимая слепо чужую ложь,-
говорим,но очень тихо,что с них возьмешь....
и не смешно уже,а грустно,-куда не смотришь везде пусто,-
радость растворилась в яде,-способствуют этому гады.
Присмыкающие вокруг гидры,-играют в свои игры,-
 носятся на досуге...вредят всей округе....
и приближают тьму,для них тот мир чудесный,-
где мухи станут едой прелестной,-
какая вкусная еда,-призывая попробовать муху и червя....
их можно печь,варить и жарить,-кто строго говорит отставить!,-
крутят у виска,-вот слово веское берет глиста....
там же белок,-вы что забыли?Все делаем для вас,-
Другие просто матом крыли...предвещая крах.
И переваривая все это,-хочется спросить,-
да разве может в наше время такое быть?


Рецензии