Правда, лишь в вине..

Вы снились мне, уж сотню лет,
Истошный и не красочный обет.
Ведь можно было не узнать,
Но я смогла вас прочитать.
Вы книга, в красочной обложке,
Но не страницы в белом переплете.
Откройся мне, мой юный господин,
Поймите что вы не один.
Вы жить любили нараспев,
Такой веселенький припев.
Напиться что ли с горем пополам,
Нет, лучше я уйду в туман
Или убить себя из жалости к тебе.
Ты знаешь правда лишь в вине.
Исчез... зачем тогда приходишь в снах,
И мучаешь безжалостно, прекрасно
И в старых, серостью пропитаных домах
Вы сердце разрываете бесследно.


* Matilda langtar efter sina dikter for att hitta en planet


Рецензии