Ты где-то...

Ты где-то там, зачем мне эти строки?
О том, как сильно я тебя люблю
Банально всё. Пустынно. Одиноко
Лишь снег летит к ночному фонарю

Ты где-то с ним, вам не страшны метели
Любовью разогретые сердца
А помнишь, мы когда-то так хотели
Быть вместе вплоть до самого конца?

Ты где-то навсегда во мне осталась
Храню твой образ в глубине души
Хотя другому в чувствах ты призналась
Сказав мне просто: "Больше не пиши..."


Рецензии