Мой сад укрыт пушистой тишиной...

Мой сад укрыт пушистой тишиной,
И в сладких снах к нему приходит лето,
Иль может быть красавицей-весной
Он будет пробуждён благим рассветом.

И капельки росы бодрят листочки,
Как слёзы радости природы пробужденья…
Ну, а пока, зима не ставит точку!
Сад может спать, купаясь в снах томленья…

               
                24.12.2023


Рецензии