О временном

 Недолго жить в доме разваливающемся —

 Завтра в дорогу идти.

 Дыры скалящиеся

 Продолжают по стенам ползти.

 Года промчавшиеся —

 Мы в том доме до сих пор.

 Надежда затесавшаяся

 Шепчет — скоро и на простор.


Рецензии