Дары Небесные

Дары  что  существуют  на  Земле
Даются   людям для  успокоенья
Чтоб  научиться  помогать  себе
Преодолеть  печали  и  сомненья
А  кто  способен  утешать  других
Когда  Душа  находится  в  смятенье
Тот  тонко  чувствует  Энергию Любви
Тогда  и  происходит  исцеленье...
Но  всё  зависит  от  Душевной Чистоты
И  сопричастности  с  Божественным  Истоком
Тебя  Любовь  переполняет  изнутри
Вот  это  есть  Соединенье  с  Богом!!!


Рецензии