Зимний вечер. У камина...

Зимний вечер. У камина
Хорошо сидеть вдвоём.
Чувств немеркнущих  лавина,
Наш любимый тёплый дом.
*
Пусть легко трещат полешки ,
И искрится яркий свет.
В отношеньях наших нежность,
Счастья, верности сюжет.
*
Мы укроемся от будней,
От промозглой суеты.
Пусть достанутся минуты
Нам, где только я и ты.


Рецензии