А ещё..

А ещё я помню лето
И заманчивость аллей,
Море зелени и света,
Мир фантазий и идей.

Кружева минутной тени
В терпком запахе травы,
И медлительность мгновений.
И летящие часы,

Маска времени двулика -
Янус здесь и Янус там..
Лишь созрела голубика-
Вьюга воет по дворам..

И тоской щемящей в сердце
Отзывается потом,
Как пыталась я согреться,
Вспоминая о былом.


Рецензии