Тот шаг - Па

В твоих глазах тону я!
В твоих глазах радости каждого дня!
Твоим теплом укутываюсь как в пуховый плед!
Твоим теплом растоплен арктический сердца лёд многвековых лет!
Ты расправил свои-мои крылья, сделал взмах!
Ты расправил свои-мои крылья, сделал шаг!
Тот шаг - Па, к танцу привёл, закружил!
Тот шаг - Па, вселенную наших сердец разбудил!


Рецензии