Жизнь свою творим мы сами

Жизнь свою творим мы сами -
Наше это естество.
Долгий путь лежит пред нами,
Но мы смертны. Что ж с того?

Для души,- жизнь без предела,
Лишь для тела есть предел,
А душа в другое тело
Переходит, между дел.

Поменять "костюм", обычно,
Для души проблемы нет.
Страшно телу, непривычно
В ночь уйти на склоне лет.

Путь души неповторимый,
Где в основе вечный труд.
Но прекрасен путь незримый -
Души в радости живут.


Рецензии