Вечное сияние чистого разума

Устало бьемся об скалу непониманий
Годами ношу тянем, скрыв ту тайну
Что глубоко засела в подсознанье мозга
Блокируя воспоминания красот тех лоска

Тот лёд, что наземь нас кружа роняя
В том танце чувств свободно и летая
Мы в матрице, но в той где только ты и я
Все остальное фальш, пафос, блеск, слова

Стереть хотела все лучшее что было там
Оставив вокруг  лишь хаос бытия и хлам
Но пустота, она ведь та что кратор
Того вулкана что извергал, вот час расплаты

Ушла, стерев все яркие события тех дней
Но ведь просто так не скрыть тот шлейф
Картины можно переписывать из раза в раз
Но полотно, и кисть вновь нарисуют тот пейзаж


Рецензии