И весёлый ветер на поруки

Всё меняется, как лёгкий ветер:
Был весёлым  - вырос в ураган...
Он прогулку малую наметил,
Как стал  злобным, - не заметил сам.

Сквозь слезу появится улыбка...
Приглашает плыть забытый пруд...
Отдыхает золотая рыбка,
Без неё желанья оживут.

Подниму опущенные руки,
Отдыхаю в лодке на пруду...
И весёлый ветер на поруки
Заберу, когда его найду.


Рецензии