Наглец

Окунулась в тепло моей глубокой души,
Кораблём коснулась одинокой суши.
Тобой как будто был укушен,
Хотя к тебе я так добродушен.

Для тебя пусть я просто лжец,
И самый настоящий подлец,
Собиратель женских сердец,
И ещё обычный наглец.

Ты считаешь меня плохим,
А я хотел быть тобой любим.
Ты другого зовёшь своим,
А я хотел быть только твоим.


Рецензии