Времена прозрения настали

А я вам о другом хочу сказать.
Не сами ль мы кумиров развратили?
И зад привыкли дружно им лизать,
и ручками своими их вскормили.

Платили деньги кровные свои
за фонограмные концерты их и шоу.
Кумиров сотворили. Се ля ви.
На них молиться и креститься впору.

Вам что не нравится? В кумирах что не так?
Они такими были, а не стали.
Ах, говорите, всё это бардак?
Нет, времена прозрения настали.

Написано после прочтения
стихотворения Ольги Загоруйко.
"Не позорьте Россию, иуды".

Не позорьте Россию, Иуды!
Не трясите своей наготой!
Вы не дети страны. Вы приблуды.
Посъезжались в Москву на постой.
Вас народ возвеличил! Кумиры!
Вам напомнить кем были? Скоты!
Благодарностью всем отплатили:
Пляски бесов на фоне войны!
Вновь страна на коленях пред Богом.
День и ночь молит за сыновей!
А в столице у власти под боком.
В длинном платье куражится гей.
Лесбиянка, в гашишном экстазе,
Звёздный мальчик нагой, но в носке.
Он конечности спутал местами -
Не на той оказался ноге.
А "любительница малолеток"
В позе, как бы скромнее назвать?
Проползла, оголивши при этом,
Целлюлитный откормленный зад.
Оголённый король поп эстрады!
Где он взял кружевное бельё?
За такое ж "соседи" на трассы
Побежали в ЕС. Шакальё!
Сколько мерзости вышло наружу!
Наконец-то открыли лицо!
Как же дёшево продали душу.
Горстка жалких тупых подлецов.
Вы устроили в сердце России,
Изощренно: Гоморра - Содом.
Все равно, что плясать на могиле,
У того, кто погиб за ваш дом.
Вас не трогает горе народа?
Отделяет от смертных межа?
Мы Россия, семья! Вы безродны!
Здесь живёте. А где же душа?
Кто вам, мрази, дал право такое:
Не любить, унижать россиян?
Вам в аду не дождаться покоя!
Ждёт огромный вместительный чан!


Рецензии