Край, где появился ты

Мое сердце
бушует за каменной стеной .
Тьма ль свет ли ,
не могут попасть туда
Пустота-мое вечное пространство и
это из всех странствий -
постоянство
Как будто в жизни люди
как тени гурьбой
Стелятся в путь
Все идут
туда откуда я бегу ,
я иду туда откуда все убегают .
Когда-то загадавши сон ,впустила
 в мир путников звёздных
Попутчики указали
мне путь к земле ,которая на краю …
Край ,где и дальше сердце мое бушует за каменной стеной …


Рецензии