Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Сон - это жест , замирающий шаг ,

Бьется , лишь подтверждая догадку ,

Безвестных событий невидимый стяг ,

Кто-то смеется , не зло , украдкой



И просыпается беззаботно ,

Сложив подобное первый раз ,

Припоминая сюжет неохотно ,

Сон этот - жест , скрытый от глаз ...


Рецензии