Молочное Солнце-о новой любви

Мир твой друг ,со мной или без меня .
Весь мир -он твой .
Начинали мы как в восточных сказках
Средь пустыни .
И это огромное молочное солнце.
Нас с тобой пленяя зовёт в мерило вечностей
Из тех бесконечностей вокруг ты и есть
единственная паутина
Которая бережёт меня   .
Просто об этом ещё не знаешь
Когда придёт время
И я встану с тобою рядом и мы как стать друг другу
На зло другим людям
Можем создать с тобой жизнь
Просто ты этого ещё не знаешь …
И я об этом потом узнаю .
Среди всех звёзд по пути я потерялась сама
Мне бы знак
Что бы не растерять тебя в этом мире
Который и есть твой …
2023 лето …


Рецензии