Я - природный антивирус!

Я - природный антивирус!

Я – природный антивирус!
Осложнений не даю,
Освещаю плюс и минус,
Час закатный и зарю.

От моих стихов блаженство,
На всех уровнях души.
Незаметно совершенство,
Распускается в тиши.

Пригубивший строк воздушность,
От болезней защищён.
Антивирусная сущность,
Доминантной станет в нём!

Кто со мной духовно рядом,
В чутком облаке весны,
По небесным тротуарам,
Ходит, обгоняя сны.

Творческий заряд – лекарство!
Я же творчества маркиз!
Наше пламенное царство,
Не приемлет слёз и виз!

Наслаждайтесь ритмом воли,
Третий глаз почти открыт.
Вы забудете про боли,
Счастлив тот, кто мной привит!


Рецензии