Наедине со строчками стиха

Наедине со строчками стиха
Способен каждый улететь куда-то.
Рифмуются красивые слова,
К ним образы приходят, как награда.

Рисуются картинки в голове,
И улетаешь в мир своих раздумий.
И хочется побыть наедине,
Забыть, как этот мир безумен.

И отложив забот привычных рой,
Отдаться ярким образам и чувствам.
И омываясь творческой волной,
Впустить в себя поэзию искусства.

04.09.23


Рецензии