Последняя неделя декабря

Последняя неделя декабря..
Еще один год жизни за плечами.
Он пролетел как день, по правде говоря,
И был омыт снегами и дождями.

Лучами солнца летом обожжен,
С прохладой вечеров он к жизни возвращался.
А иногда и нерв был оголен,
В минуты эти от меня скрывался.

И скоро лист последний календарь
Покажет. Значит силы на исходе.
Мне этот год, конечно, очень жаль
Все потому, что молодость уходит.

24.12.2023


Рецензии