Мы с тобой ещё не встречались

Мы с тобой ещё не встречались
Ты наверно не знаешь меня.
Это планы на жизнь,улыбаясь,
так подумала тихо судьба.

Ну-а я,собою осталась
И живу как сердце велит.
Ничего,что чуть-чуть одинока
Шанс есть,хотя, невелик.


Рецензии