Декабрь 2023

Когда обернулись ноги в другую сторону,
Остался я твоя настоящая поддержка.
Все передумали, их интерес в прошлом,
Но я остаюсь с тобой, вера моя ясная.

Понятие верности силою звучит в моих стихах,
Я тебя понимаю, хоть никто другой не поймет.
Все сбежали далеко, словно туман в ночи,
А я остался с тобой, как вечный свет.

Устали, разгадали нашу жизненную глубину,
Но я поддерживаю тебя, держу руку твою.
Моей присутствие стало твоей ароматной мелиной,
И несу я тебя вперед, где мечты рождаются новые.

Слушаю я историю, хоть уже сто раз услыхал,
И сердце все так же бьется в ритме каждого рассказа.
Верность не просто не ходить налево, это я знал,
Она в том, чтобы быть рядом, даже в самых серых часах.

Преданность — слово прекрасное, венец наших душ,
Она сияет светом идей, рифма нашей судьбы.
Пусть все отвернулись, мы не погрязли во тьме,
Верность в нашем сердце, вместе слава и любовь.


Рецензии